Документальный альманах «Там, где наш дом»

  • ВАДИМ КЕОСЬЯН
    Документальный, 2022 год, Россия
    Хронометраж: 12 мин
    Режиссер: Владимир Тарасов
    Сценарист: Владимир Тарасов
    Продюсер: Василий Буйлов, Ангелина Буйлова
    Оператор: Сергей Меньшенин
    Звукорежиссер: Василий Буйлов
    Монтаж: Владимир Тарасов
    В ролях: Вадим КеосьянИстория микрохирурга Вадима Кеосьяна, известного своими уникальными операциями по возвращению утраченных частей тела. После 20 лет «невозможного, он находит новую борьбу — GPS-плавание в ледяной реке Енисей.

 

  • НАТАЛЬЯ РЫЖОВА
    Документальный, 2022 год, Россия
    Хронометраж: 11 мин
    Режиссер: Дмитрий Квашнин
    Сценарист: Дмитрий Квашнин
    Продюсер: Сергей Клейн
    Оператор: Сергей Меньшенин
    Звукорежиссер: Василий Буйлов
    Монтаж: Дмитрий Шашков
    В ролях: Наталья РыжоваИстория спортсменки по адаптивному кроссфиту Натальи Рыжовой, известной своими невероятными силовыми навыками и обучению людей с ограниченными возможностями по всему миру.

 

  • НИКОЛАЙ ЗАХАРОВ 

    Документальный, 2022 год, Россия
    Режиссер: Василий Буйлов«Счастье не за горами — оно в горах» — наверное именно это выражение он увидел в детстве и теперь с горами не расстается. В 18 лет начал активно ходить с братом на Столбы, лазил, так и затянуло.
    Именно он в 1996 году разработал маршрут, по которому команда альпинистов Красноярского края совершила восхождение на Эверест.
    Николай главный тренер сборной Красноярского края по альпинизму. Мастер спорта по скалолазанию и альпинизму (1980), неоднократный чемпион СССР и России в высотном, техническом и скальном классах, чемпион России в классе зимних восхождений (1995), председатель Федерации альпинизма Красноярского края.

 

  • СЕРГЕЙ КРАСНОЛУЦКИЙ

Документальный, 2022 год, Россия
Режиссер: Владимир ТарасовЕго называют достопримечательностью и живой легендой города Шарыпово. Человек, о деятельности и заслугах которого трудно рассказать в двух словах. Сергей участник десятков художественных выставок, скульптор. Свои навыки владения кистью передает детям в художественной школе г. Шарыпово, которые от него в восторге!
Сергей создает картины из уникального материала — серпентенита. Что это? Расскажем в нашем фильме. Он искренне предан делу и не занимается продажей своих творений, считая это «предательством» искусства.
Археология и палеонтология – еще один пласт жизни нашего героя. И он настолько гигантский , что об этой его часть жизни здесь можно лишь обмолвиться, иначе придется писать отдельную статью на шесть газетных полос.